Ajudamos a adequar sua empresa à nova

Lei Geral de Proteção de Dados

Identificamos riscos no processamento de dados pessoais e fornecemos
um plano de ação para minimizar os impactos ao seu negócio.

 

O que é


A LGPD estabelece regras sobre coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento dos dados pessoais gerenciados pelas organizações.

É a adequação progressiva do Brasil às melhores práticas globais de gestão de dados e abrange empresas nacionais e organizações com sede no exterior que ofereçam serviços ou tenham operações aqui envolvendo tratamento de dados. O prazo será de até 24 meses para adequação às novas regras, em caso de violação haverá aplicação de multas, que podem chegar a 2% do faturamento.
 
Cientes disso, criamos uma solução que entrega um plano amplo e focado no atendimento de todos os aspectos técnicos para o cumprimento da nova lei.

 
 

Como funciona

Consultores entrevistam representantes da sua empresa para mapear e avaliar informações,
identificar funções, analisar processos, determinar riscos e impactos para elaborar um plano
de ação de adequação. E apoiados em nosso amplo portfólio de segurança, poderão dar
sequência às ações garantindo a aderência aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Saiba mais sobre a solução no nosso Blog, o Mundo Mais Tech.

Podcast de LGPD no blog Mundo Mais Tech

Dúvidas sobre a LGPD?

 
Escute esse bate-papo com nosso diretor executivo Antônio João e uma especialista em direito digital, para entender como tratar os dados pessoais de seus clientes de forma transparente e quais processos sua empresa precisa rever para se adequar à nova lei.

Solução ideal para:

LGPD - Ideal para empresas que tratam dados pessoais
Pessoa jurídica, de direito público ou privado, independentemente do meio e do país de sua sede.
LGPD - Ideal para empresas que tratam dados pessoais
Empresas de médio ou grande porte.
LGPD - Para empresas que precisam de apoio
Organizações que necessitam de apoio para entender o impacto da lei e planos de adequação.

Vantagens

ícone de distribuição

Processo

Mapeamento dos processos atuais e levantamento dos “GAPS” em relação ao atendimento da lei
ícone de um fone de ouvido com microfone

Suporte

Orientação na decisão dos investimentos de adequação no curto, médio e longo prazo
Troféu

Qualidade

Exatidão na avaliação de riscos evitando possíveis multas
Acesse a família de Segurança para conhecer todas as nossas soluções.

Segurança

Identificação das fraquezas no processo de governança

Soluções sob medida

Nossos consultores são especialistas em entender o que sua empresa precisa.

Criamos soluções específicas de acordo com as necessidades do seu negócio. Fale com um dos nossos consultores.
Criamos soluções específicas de acordo com as necessidades do seu negócio.